20周年後投震撼彈!錢佑達宣布「回歸」五月天擔任鼓手

五月天3月29日舉辦成軍20週年演唱會,吸引3.5萬歌迷前往見證歷史性一刻,當晚首代鼓手「達叔」錢佑達也在事隔20年後,再度與五月天合體演出,也讓他在臉書宣布下個月將「回歸」五月天,再度擔任鼓手一職。

 

五月天前身為「So Band」樂團,由阿信、怪獸和錢佑達在師大附中組成,後來瑪莎和石頭陸續加入,不過這中間已更換過三任鼓手,直到發行首張專輯前,才網羅現任鼓手冠佑加入,五月天才算正式「成軍」,而在20周年演唱會上,錢佑達也登台擔任嘉賓,並與五月天合體表演軋車,精湛演出贏得粉絲熱烈迴響。

近日錢佑達也悄悄經營粉絲專頁,並宣布「經過老同學熱切的邀請,我慎重考慮之後,決定四月份開始回歸五月天擔任鼓手,也就是以五月天正式團員的身份與大家見面。其他詳細的計劃與演出活動以及冠佑的動向,會陸續公佈,謝謝大家」,為了證實所言不假,更再三強調「現在知道為什麼阿信當天說我的人生與乾杯MV後半段不同了吧」,不過因為正逢4月1日愚人節,多數歌迷都沒上當,反而紛紛祝達叔愚人節快樂。

相關文章

分享