【影】五月天傳說中的「19秒空白音樂錄影」曝光 網友笑歪:拍最好的MV

編按:五月天19秒空白MV曝光 網:小心被吉

今(1)日適逢一年一度的愚人節,你是否已經被騙過了呢?五月天因為新專輯中出現「19秒空白」,被歌迷控告詐欺,團長怪獸親自出庭,引發風波,今日五月天在官方臉書粉團貼出「19秒空白」MV,幽默的發文,隨即笑翻近10萬名網友啦!

2017-04-01_164957

▲五月天成軍20年,影響力紅遍亞洲。(圖/中時電子報資料照)

五月天去年推出新專輯《自傳》,其中第14首歌《What’s Your Story》整首空白,長達19秒都沒有聲音,有歌迷花442元買專輯回家,認為是「瑕疵品」,怒告五月天團長溫尚翊等6人詐欺,檢方則以不起訴處分。怪獸出庭時表示,這是他們成軍19年,故意要放「空白」,目的是希望歌迷可以轉換場景,想想自己的Story。

新聞曝光之後,在網路掀起一片熱議,今天是4月1日愚人節,五月天在官方臉書粉團發文:「邁向下一個20年。你怎麼做,你怎麼活,就決定了你是誰…。What’s your story?」更打趣地放上《What’s Your Story》的19秒MV,還幽默表示,「請點選HD高畫質播放」,一番逗趣的發文,讓大批網友全笑倒「瞬間大笑出來!」。

2017-04-01_164641

▲五月天愚人節放上「19秒空白」。(圖/取自五月天臉書)

看到19秒空白的影片,立刻吸引近10萬人搶看,引發網友熱議,「好震撼的畫面,我整整呆了19秒」、「傳說中的19秒」、「這是我見過五月天最棒的MV了」、「想到那則新聞,如同友人說的:難道不知道獸老闆放棄的是律師家業嗎?哈哈」、「小心又要被吉XD」、「小心老大又要接到出庭通知」,紛紛搞笑擔憂五月天又因此被告。(更多新聞就在中天快點TV)

五月天愚人節放上「19秒空白」。(影片取自五月天臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享