鄧超怒了!不滿新戲女主角微博嗆「毀約」…對象是老婆孫儷 粉絲猛虧:有本事明天再發文

編按:鄧超不滿新戲女主角怒嗆「毀約」

鄧超《奔跑吧》中逗趣、搞笑的形象深植人心,常與老婆孫儷於微博上隔空曬恩愛,閃瞎粉絲。近日他重回演員本業,接拍張藝謀指導得新戲《影》,開拍才不到兩周,鄧超竟然微博張貼一則「毀約聲明」。

005F4Uyxly1fe743v672ij30qo0qots0 (1)

▲鄧超斜眼望向老婆孫儷,貼出毀約聲明表達不滿。(圖/取自鄧超微博)

鄧超1日下午於微博發文,「本人鄧超對電影《影》今日公布的女主角極度不滿,單方面提出毀約」,粉絲們心驚拍戲過程是否發生什麼大事,文末更寫著,「一切後果由女主角一人承擔,二零一七年四月一日」,看的粉絲很擔心。

再往下一看,鄧超貼出他和老婆孫儷兩人古裝合照,據《新浪微博》報導,鄧超新戲女主角就是老婆,粉絲驚覺毀約聲明根本是在整人。照片中的孫儷,帶抹微笑十分柔美,反觀一旁的鄧超無奈斜眼,可見真的很想「裝的」非常不滿,還不斷的在留言串中補上:「唉」、「我要出走」、「多麼痛的領悟」等留言,透過愚人節玩笑公佈與老婆合作演出的喜訊,果真符合他的個性,粉絲笑回:「有本事,你二零一七年四月二號發,我敬你是條漢子。」

根據了解,鄧超出演「周瑜」一角;孫儷則擔任妻子「小喬」的角色,兩人時隔兩年再度合體拍戲,將會激盪出什麼樣的火花,令粉絲們相當期待。

005F4Uyxly1fdqwhhm2nzj32ao1q1u0z

▲鄧超出演周瑜一角,於開拍當日貼出劇照。(圖/取自鄧超微博)

(更多新聞就在中天快點TV)

0001

▲鄧超「毀約聲明」全文。(圖/取自鄧超微博)

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享