《海洋奇緣》公主竟然是禿頭!女兒收到「這款兒童節禮物」…超崩潰

婦幼節及將到來,許多家長也準備了禮物要送給小朋友,不過卻有網友在「爆廢公社」貼文,表示女兒很喜歡迪士尼《海洋奇緣》中的女主角莫娜(Moana),於是買了娃娃送她,沒想到拆開後反讓女兒超失落。

00

▲網友的女兒相當喜歡女主角莫娜,因此她在網路買了個娃娃要送女兒,沒想到…。(圖/截取自迪士尼臉書粉絲專頁)

網友在貼文中表示,因為女兒相當喜歡莫娜,因此就特別在網路購買了一個娃娃,要送給她當兒童節禮物,收到禮物時她也相當開心,但拆開包裝盒的瞬間她的聲音變的相當遲疑,問「媽咪,莫娜何時禿了髮…」。

17553942_455006534849837_4431137844494614283_n

▲沒想到買到的娃娃竟是大禿頭,讓女兒相當難過。(圖/截取自「爆廢公社」)

其他網友也紛紛留言表示,「我也有一隻…」、「我把愛情留在愛琴海.莫娜把頭髮留給地中海」、「廠商表示:等到農曆7月到莫娜會自己長出頭髮來!」、「火雲邪神的妹妹?」、「這其實是她妹妹,莫里洗妹安娜…」、「是買到愚人節的禮物了吧⋯」、「其實他有三隻,你只買一隻…福、祿、壽要買齊啊!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 


相關文章

分享