S.H.E愚人節齊換大頭貼!爆笑「手繪風」成畫功考驗大賽

女子天團S.H.E常在臉書跟粉絲互動,昨(1)日逢愚人節,調皮的她們自然不會放過這機會,稍早Hebe先開槍,跟上電影台小編神回手繪圖的哏,將大頭貼變成自己手繪版本,說:「我不哲不夠(不折不扣)的跟上時代潮流了。」之後S.H.E、Selina、Ella官方臉書都跟進,笑翻粉絲。

先前「STAR MOVIES (Taiwan)」小編透露有粉絲要求幫忙P圖,把字移除以當手機桌布,沒想到小編竟使出小畫家等級的畫工,幫該粉絲畫了拙劣版的美國隊長盾牌,該網友還因此生氣大罵態度差,喊:「不哲不夠的死小孩!!」,引來總統蔡英文臉書小編、和各家媒體小編參戰,掀起手繪大頭貼風潮。

今中午,Hebe也將自己的大頭貼改成手繪版,開心跟上潮流,S.H.E臉書也跟進換照說:「不哲不夠的女子天團」,Selina則說:「不哲不夠的美少女跑完21K依然美少女」,待產中的Ella也參一腳說:「不哲不夠的渾身是勁勁勁勁勁勁勁」,網友笑回:「這誰啦」、「明明是解孵,別以為我不知道」、「Selina那胸膛是怎一回事」。

相關文章

分享