「看你不爽很久了啦…」愚人節跟老闆開玩笑「不想做了」 下一秒悲劇…

編按:愚人節跟老闆開玩笑我不做了 結果悲劇!

愚人節就是要對身邊的人開玩笑啊!但尺度如何拿捏?網友在社團「爆料公社」分享他跟老闆的LINE對話截圖,他直接跟老闆說「老闆,我不想做了,因為老子他媽看你不爽很久了啦!幹XX」,而老闆則淡定回應「待會下班來領你上個月的薪水」,原PO看到老闆這樣回應,才剛想要回老闆「愚人節快樂!」的時候,居然一直卡住,而那句「愚人節快樂!」根本傳不出去,讓他怒罵「爛手機!」,並且發文分享「那個…我是不是失業了…(哭泣符號)」。

網友看到後紛紛留言虧說「老闆表示:等這時候等一年了」、「最後那幾句傳不出去,被line愚人節了」、「愚人節快樂!旁邊的迴轉符號代表訊息沒送出哦…ㄏㄏ」、「老闆秒封鎖!GG了」,有人正經回覆「再怎樣也不會找自己老闆開愚人節玩笑」、「老梗年年有,看到麻痹」,也有人精闢回「不是爛手機,是網路問題!」。

13

相關文章

分享