【影】林俊傑終於發行新專輯!粉絲狂喜一聽「歌詞」…全哭了

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

歌手林俊傑(JJ)為了專心籌備新專輯,日前正式進入寫歌閉關期,1日他突然在臉書上發文宣告「我終於要發片了」,同時PO出全新單曲《節奏沒有了》的自彈自唱片段,歌迷狂喜播影片,沒想到原來這一切都是林俊傑的「愚人節大禮」!

FGHERJN4_resized

▲林俊傑在臉書上突宣告自己要發專輯了。(圖/翻攝自臉書)

林俊傑1日在臉書上宣告,自己終於要發行新專輯了,「等待是值得的,我終於要發片了,這是專輯的最新單曲,唱著人生和音樂一樣,當節奏停止了,音樂還是得繼續!當身邊的依賴不見了,我們還是要繼續堅持在自己的人生道路上!加油!希望大家喜歡!」

2017-04-02_092935

▲林俊傑原文。(圖/翻攝自臉書)

同時還曬出自彈自唱全新單曲《節奏沒有了》的片段,影片一開始,林俊傑認真神情唱著自創曲,歌詞包含「我的名是林俊傑,我要唱首歌給你聽,這是首特別的歌,這首歌要放專輯…」,但沒想到他接著唱「今天是林俊傑,林俊傑的愚人節,今天是愚人節,愚人節,就是要整你!」,讓粉絲聽了心碎滿地。

2017-04-02_092602

▲林俊傑認真的態度來自彈自唱新單曲,令許多粉絲都相當期待。(圖/翻攝自臉書)

2017-04-02_092639

▲原來林俊傑為應景愚人節,便創造出新單曲《節奏沒有了》,還在影片最後祝大家「愚人節快樂」。(圖/翻攝自臉書)

原來林俊傑為了愚人節應景,創作這首歌,歌曲最後林俊傑還祝大家「愚人節快樂!」不禁讓粉絲們都笑翻,更紛紛表示「這首放主打可以呦」、「也太用心」、「被騙了!」、「JJ就是調皮,害我還很高興欸」,不過有些粉絲認為「這樣被整也太幸福了哈哈哈」。(更多新聞就在中天快點TV )

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享