竟敢無視女王威嚴!她被喬治小王子取超萌綽號 都是被「教壞的」

英國女王伊莉莎白二世自1952年即位至今已65年,她獨特的個人魅力讓全英國民眾都喜愛,並稱呼「殿下」(your majesty),不過日前卻爆出有人直接以自創綽號來稱呼女王,而這個人就是3歲的喬治小王子!

57Y5UHUJ_resized

▲喬治小王子替曾祖母取了個可愛的小綽號。(圖/翻攝自中時電子報)

凱特王妃在去年時,曾透露兒子喬治王子在女王的90大壽誕辰上,直呼她為「甘甘」(gan-gan),超可愛的綽號讓曾祖母伊莉莎白二世聽了心花怒放。而根據《鏡報》報導,其實威廉王子小時候也曾幫奶奶取過有趣的綽號,叫做「Gary」。

20150502003212

▲原來喬治小王子會有這麼可愛的小舉動都是遺傳他爸爸威廉王子。(圖/翻攝自中時電子報)

 雖然從字面上完全看不出有何涵義,不過威廉王子會這樣叫是因為當時還在學講話,無法準確地發出「Granny」(奶奶)的音,而且皇室相關人士更透露當年這綽號還有個有趣的小故事。

威廉王子小時候在白金漢宮跌倒時,嘴裡不斷喊著「Gary、Gary!」女王隨即淡定走來將他抱起,霸氣回應:「我就是蓋瑞,因為他還沒學會怎麼叫奶奶」。祖孫的可愛互動也延續到現在的喬治小王子身上呢!(更多新聞就在中天快點TV)

20160219005491

▲威廉王子小時候曾替奶奶取了個綽號為Gary。(圖/翻攝自中時電子報)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享