【影】Max數123「超愛跳到8」 隋棠笑噴Cue老公:去不了哈佛啦!

編按:【影】Max數123跳到8 笑容超療癒

藝人隋棠和老公Tony婚後,育有一子Max,2月喜迎第二胎愛女Lucy出生,一家四口幸福甜蜜,經常在網路分享親子點滴。她1日在臉書上傳一段影片,可見兒子邊喝牛奶、邊聽著長輩數「1、2、3」,之後竟愛上這3個數字,不停地要求對方唸,笑得合不攏嘴,模樣超療癒。

1

▲隋棠和老公老公Tony婚後,育有一子一女Max、Lucy(合成圖/取自隋棠臉書)

影片中可見,Max手拿水杯,不停地對著鏡頭傻笑,當他聽到長輩喊「1、2、3」後,竟脫口而出「8!」,令在場家長全傻眼,隨後他再挑戰,終於順利數對,不停地俯衝向攝影鏡頭,露出稚嫩的笑容,逗得眾人哈哈大笑。

2

▲Max開心聽著長輩念數字,竟將「123」接成「8」,逗得眾人開懷大笑(合成圖/取自隋棠臉書)

隋棠在臉書發佈影片後,也不忘向老公Tony喊話:「兒子數學這樣去不了哈佛了。」引起網友熱烈回應:「一直唸8,是因為爸爸的緣故吧」、「沒關係Max還有冰球」、「去不了哈佛,大不了去劍橋」、「太療愈的笑聲」、「可愛的小鮮肉」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自隋棠臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享