【影】男子帶小三和私生子掃墓 慘被元配逮個正著「有種當祖宗的面說她是誰!」

編按:男子帶小三和私生子掃墓 慘被元配逮個正著

清明節將至,大家都利用這段期間前往掃墓,不過對於這家人可就沒這麼安寧了。大陸廣西崇左市一名男子日前帶著情婦許姓女子和私生子掃墓「認祖歸宗」,慘被元配逮個正著,元配當場暴氣,怒斥丈夫:「你當著祖宗說這個女人是誰!」

bkncn-20170402000239110-0402_05011_001_01p

▲丈夫(左)帶小三(右)和私生子去掃墓,被元配逮個正著。(圖/取自東網

根據《東網》報導,該男疑似是位老師,婚後育有一女,和自己的學生發生關係後,又育有一子。上月30日他帶著許女和私生子一起到祖先墳前掃墓,剛好被元配逮到,影片中,元配先是質問許女「你過來你跟我說這是甚麼回事」,丈夫無奈緩頰「夠了」,元配還是繼續破口大罵。

元配情緒愈來愈激動。要求丈夫馬上給他一個解釋,「你當著你們家族的面說這個女人是誰!」又稱如果不想跟自己一起,離婚後找誰都可以,丈夫不發一語。

許女事後還原情況,當天男子叫她前往掃墓,稱「應該沒事」,還說既然已經有這種問題,就讓元配想該怎麼做;而男子的女兒表示,從小到大都是爸爸比較疼她,但因為是兩人的小孩,夾在中間難做人,「我媽是一定要上法院的,然後告我爸進牢。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享