主管群組名稱怎取才有創意?「巴結派v.s.找死派」引網友熱議

現在行動世代來臨,越來越多APP的發名使人跟人之間連絡增添便利性,許多工作上的事情不再透過電話或郵件聯繫,而是被通訊軟體LINE取代。就有人在網路上透露,主管想把LINE群組的名稱改掉,問他除了「主管群組」外,還有什麼想法,他只好上網求救,網友們的神解也讓他大喊「有創意」。

LINE群組的名稱該怎麼取實在是一門學問,更何況是有主管再加老闆的空間,要合老闆的口味,還要適時的融合創意在裡面。原PO在Mobile01上發文求救,「老闆娘希望能換個群組名」,讓原本古板的「主管群組」能夠煥然一新,他希望大家幫忙一起集思廣益,但網友似乎都是「來亂的」,無厘頭的創意讓人笑的不要不要的。

有網友建議叫「圓桌騎士、溫切斯特」,象徵亞瑟王與他的武士,「你要站在老闆娘的角度去想,主管是你們這些主管,他老公是那麼獨特,怎可以跟你們這些主管混在一起勒」。

另外也有一些超巴結的名稱,「窩悶94i公司」、「老闆萬萬歲」、「君要臣死,臣不得不死」、「總有刁民想害朕」;也有人建議把公司願景打上去,「不放手,直到夢想到手」;還有「老爺嫑嫑……亭」、「伴君如伴虎」、「腦闆與他『的』(請換注音文)部下」,諸如此類超鬧的群組名。

相關文章

分享