「小龍女」驚傳自殺!吳綺莉急奔醫院探視 一問詳情…只能嘆氣

港星吳綺莉和成龍生下的女兒「吳卓林」,兩人感情似乎越來越糟。上星期吳卓林報警抓媽媽,表示被言語恐嚇,隨即又宣告「出國散心」,沒想到才剛從泰國回來的她,驚傳自殺住院,吳綺莉緊急趕到醫院了解狀況。

20170325001901

▲小龍女吳卓林驚傳自殺住院,媽媽吳綺莉急奔醫院探視。(圖/中時電子報)

吳綺莉和女兒感情似乎又盪到谷底,女兒長期不滿被高壓教育,不只第一次報警,上星期再度宣稱遭媽媽恐嚇,要警察抓人,隨即離港「散心」。吳綺莉不擔心女兒,竟然趁此時開記者會,控訴孩子的父親成龍,從女兒出生到現在不聞不問,只透過媒體隔空向吳卓林親情喊話「我希望你回家」。

20170330006023

▲吳綺莉召開記者會,控告成龍對女兒不聞不問。(圖/中時電子報)

沒想到現在又傳出,女兒吳卓林早就返港,疑似自殺住院。媒體也在醫院捕捉到焦急的吳綺莉,被問到女兒病情,吳綺莉深深嘆氣:「我不知道怎麼答,她一個人在醫院,不舒服」,隨後請媒體別再追問,匆匆離開。

吳綺莉不只和女兒關係越來越不好,還被香港演藝圈極具影響力的「向太」陳嵐爆料,勒索成龍天價贍養費,對此吳綺莉低調表示:「陳嵐講的話,我不敢答。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:

 


 

相關文章

分享