網友幫禿頭老師P頭髮惡搞 沒想到他秒變大天菜…媲美韓國超帥歐巴

頂上無毛真的是一大困擾,容易成為嘲笑對象。不過有位韓國老師卻是因禍得福,網友原先惡搞幫他P圖戴假髮,沒想到竟然成了「新一代男神」,引發討論。

qaCanaaaj56cr6U

▲知名補習班老師韓三元,因活潑的教學方式深受歡迎。(圖/截取自dcinside 下同)

據了解,這名老師是南韓知名的補習班教師韓三元(音譯,한석원),因為教學方式相當活潑而深受歡迎,讓愛惡搞的網友看上他,決定幫他P頭髮。網友找到一張他身穿白襯衫認真講課的照片,幫他修上一頭濃密的自然捲,竟然意外好看,成為「帥氣韓星」,嚇傻一片網友。

00

▲▼有網友幫他P上頭髮,沒想到一秒變成帥氣男星,嚇倒一片原本想看好戲的網友。

01

其他網友也紛紛留言表示,「太帥了吧!」、「老師現在報名上課來得及嗎」、「太誇張了拉!!!」、「應該變成光頭的..」、「韓老師我愛你」、「難以置信耶!真的同一個人嗎」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享