話多太囉嗦!「星女郎」曾裝睡躲避周星馳 曝心酸真相:沒人敢和他聊天

大陸女星林允因拍攝周星馳執導的《美人魚》爆紅,也成為新一代「星女郎」,且與星爺成為師徒關係,感情相當深厚,而最近她接受專訪時,大爆周星馳私下模樣,坦言曾覺得他話多太囉嗦,乾脆秒裝睡,看能不能讓恩師閉上嘴。

據《ETtoday》報導,林允透露周星馳私下沉默寡言,其實沒什麼朋友,她因此覺得恩師「可憐」,還說自己不想像他一樣,「他多孤獨啊,都沒有人敢和他聊天,所以他就經常找我聊天」,而此事後來成為了林允的壓力,因為有時她在外工作跑了一整天,還得跟星爺講這麼多話,「我就裝睡,之後才找工作人員救我」。

至於工作方面,林允表示周星馳管她很嚴,幾乎所有工作邀約都得經過星爺那關,當然包括劇本,也舉例恩師曾替她推掉一部眾人夢寐以前的工作,那就是迪士尼的真人電影,理由是星爺覺得故事不夠精彩,最終是迪士尼高層兩度來訪,導演也親自寫信邀約,才說服了周星馳,讓她接演此戲。

相關文章

分享