陳子強情義相挺 執導演筒助彰警拍攝微電影

彰化縣警察局微電影「關鍵逆襲」開拍,藝人陳子強受邀擔任導演,並擔任主角,與其劇組義務支援拍攝,片中驚險的爆破、警匪追逐、車輛衝撞等精彩鏡頭,一個不少,本周殺青後,將在警察節前一周正式首播。

不讓高雄市警局專美於前,在埔心警友站站長許增鏞居中牽線下,找來多年好友陳子強執導演筒並擔綱演出,出身明華園從小受過專業嚴格武術訓練的他,許多高難度的危險動作戲皆親自上陣。

劇情以警方提供的30多件真實刑事偵查案件改編,陳子強飾演胸無大志的天兵警察,卻在偵辦一對遭毒品控制、又因家暴逃家的姊妹花案件過程中,找到熱情與自信,及身為警察的尊嚴,最後成為偵破大案的英雄。

溪湖副分局長林神改指出,「關鍵逆襲」由陳子強所屬劇組團隊「強勢登場電影工作室」義務協助拍攝並贊助相關耗材,警方動員20餘名警力與劇組10多人共同演出,所有作業都在縣內取景,昨天殺青,將在警察節前一周首播,相信是一部相當真實又感人的作品,請大家拭目以待。

★保護自己、遠離毒品 中時電子報與你一起拒絕毒害!

相關文章

分享