沖繩海島婚禮今登場!劉亮佐娶趙小僑:我18輩子修來的福氣

演藝圈才子劉亮佐(阿斗)與小他12歲的趙小僑愛情長跑6年多,去年12月登記結婚,3日下午3點將在日本沖繩的鑽石海洋教堂舉辦浪漫海島婚禮。即將當新娘子的趙小僑卻一刻不得閒,她笑說,自己是容易操勞的個性,2日忙到凌晨2點多才睡、4點就起床,然後就是身兼領隊、司機加上婚禮統籌的概念,「斗哥開一台車、我開一台車,然後操心大家到機場了嗎?check in了沒?等下吃飯要吃什麼?路要怎麼走?」所以她一抵沖繩、進到飯店就覺得快掛了,只想先睡一覺!

劉亮佐心疼地說,這場海外婚禮最辛苦的就是小僑,「她個性貼心、細心,也閒不下來,喜歡當leader,她隨時要聯繫5群人,根本是所有人的聯絡人,她還帶著電腦,晚上要打明天婚禮的計畫總表!從沒見過這麼忙碌的新娘子」!他感動表示,除了不斷謝謝她,不知道還能講什麼,「她真的是零缺點的女生,我這是18輩子修來的福氣」!

兩人的海外婚禮有50位親友同行,完全沒有邀請藝人朋友參與,其中一半成員都是劉亮佐的兒子劉子銓(銓銓)的同學及家人,劉亮佐說,這次親友團包括銓銓3歲的幼稚園同學家庭,以及幼稚園到國中同學家庭,因為小孩子們一起長大,家長也很熟,他們原本就有個「一直玩一直玩」群組,經常國內、海外到處玩,因此這次也有8個家庭同行。婚禮因為有廠商贊助婚紗、攝影師、場地、化妝等,他私人花費約百萬。

趙小僑對銓銓視如己出,兩人情同母子,感情親密到令人稱羨,小僑一開心就會親銓銓,銓銓開心時也喜歡抱著小僑、聞她頭髮。連劉亮佐的媽媽都說,從來沒見到一個女人對於不是自己親生的小孩這麼愛,身邊的人都被她散發的強烈母愛深深感動。

相關文章

分享