【影】2女逛夜市遭色男「摸屁股」 狠抓衣領怒喊:你幹嘛 網笑:惹到恰查某

在人來人往的夜市中,很常會遇見扒手或是色狼,日前又發生了一起一名男子於台中夜市偷摸女生屁股的事件,在場的民眾都停下腳步議論紛紛。

▲身穿黑紅格子襯衫的男子偷摸女生屁股。(影/自爆料公社)

2日網友於臉書社團《爆料公社》上傳一段男子於台中一中街夜市偷摸女生屁股的影片,影片中一開始在熱鬧的夜市中可看見身穿黑紅格子襯衫的男子正被兩名女子揪著,綠色襯衫女子拉著男子衣領,另一名女子則大喊「你幹嘛阿~對不起什麼啊~我打電話報警歐!」,民眾看見此情景都停下腳步議論紛紛,男子則頭低著頭一直道歉,但兩名女子依舊對著他大喊。影片最後可看見男子試圖掙脫,但另名女子也立即跑去把他抓回來。案發後警方也表示「本案雙方都已到所完成程序,本所已依規定處理完畢。」

2017-04-03_094621

照片中可看見黑紅格子的男子(色狼),正被兩名女子揪著。

網友們看見此影片紛紛表示「踢到鐵板了吼…」、「這個色狼以為女人都是好欺負的是嗎?不知道什麼是恰查某(台語),沒聽過一句話,惹熊惹虎,不通去惹丟恰查某(台語)」、「警察動作很快,現世報」,最後還有人教導說「女生應該大聲呼救!尋求旁人協助,自己跟嫌犯爭論,有時旁人會以為是單純吵架。」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-03_095018_meitu_1

網友們對這名色狼一陣撻伐。

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享