【影】「高雄熊」搭雙層巴士出遊超開心 整路狂揮手網友直呼:好可愛

爆料公社

爆料公社. 2,236,790 likes · 373,878 talking about this. 這裡是爆料公社官方粉絲團,這是公開的粉絲專頁,歡迎大家一起分享。


▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒
在日本九州有隻可愛的「熊本熊」,所到之處都吸引許多民眾爭相合照,不過在台灣也有隻「高雄熊」,時常在觀光景點都能看見他出現。有網友在臉書《爆廢公社》貼出影片,高雄熊頂著大太陽,努力在雙層巴士上向大家揮手,不禁讓人萌翻!

17499207_456859781331179_5849619903476994704_n

▲高雄熊不畏高溫,在雙層巴士上整路都不斷揮著手。(圖/翻攝自臉書)

原PO貼出一段影片,並寫下「巧遇雙層巴士上的高雄熊,揮手揮整路,有點萌呆感」,從影片中看見,高雄熊不畏高溫,坐在雙層巴士的上層,不斷的對著路上的行人揮手,有時還因為路面的顛簸,晃了一下,那萌樣讓看到的人都融化。

對此,網友紛紛寫下「我也一直開窗戶跟它一直揮手,超熱情揮一整路」、「超可愛我也想遇到他」、「真可愛! 不知道還以為在擦玻璃」、「盡責的代言人」、「高雄熊終於肯出來四處走了厚!」、「哈哈哈,不仔細看我還以為他在喊救命呢」、「超CUE!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享