【影】 嗆聲男未戴安全帽遭攔查咆哮員警 警舉槍威嚇嚇趴倒地

警察時常在路邊巡邏解決民眾糾紛,新竹縣新豐鄉路邊發生了一起男子因騎車未戴安全帽而遭警攔查,不料男子不配合還咆哮員警,最後員警高舉手槍警告。

▲影片中男子並不配合警方調查。(影/自爆料公社)

網友於臉書社團《爆料公社》上傳一段,因未戴安全帽而咆哮警察的火爆影片。位於新竹縣新豐鄉一名40多歲男子,2日早上8點左右,騎機車經過新市路,由於未戴安全帽遭警攔查,但男子並不配合還激動地咆哮警員,警察當場拔槍警告,而該名男子立即趴下,被送回派出所開罰。

根據《蘋果日報》報導,警方表示因當時只有一名員警,而該男子並不配合情緒還很激動,過程中男子不斷掙扎、咆哮,員警逼不得已才拔槍警告,男子至所內後,情緒也較穩定。但警方最後也查到此男子不但沒有戴安全帽還是無照駕駛,當場依照《道路交通管理處罰條例》第21條裁罰6千元,沒戴安全帽也被開罰500元。

2017-04-03_123404

可看見警察想制伏男子,但男子反抗!

網友表示:「這樣情景要是在歐美,早就躺在地上抽搐了。」但也有人對於錄影者的言論非常不認同「實在是很討厭這種看戲的心態,什麼叫做警察不敢開啦?」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-03_123243_meitu_5

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享