【影】小甜甜「鉛筆辣腿」PK茵茵 扭腰撅臀宣布「守規矩」小姐❤️出道惹~

小甜甜 張可昀

我剛剛幫守規矩小姐剪接的影片….. 好好欣賞…..今天凌晨組團今天同時解散… 哈哈哈哈……希望大家有愉快的一天❤️


▲影片取自臉書,如遭移除請見諒。

女星小甜甜(張可昀)瘦身有成,每每在螢光幕前曝光幾乎就少一個size,窈窕身材令人嘆為觀止。她不僅從81公斤成功瘦到58公斤,體脂也從37%降到22%,持之以恆使她3年多來越來越精瘦,而且都沒復胖,讓網友對她的毅力大感佩服,近日還有眼尖網友發現她雙腿竟和茵茵一樣纖細引發熱議。

21

▲小甜甜PO出和茵茵、小優、Apple等眾多女星的合照,宣布要組合女團「守規矩小姐」。(圖/取自小甜甜臉書)

小甜甜3日凌晨收工後,在臉書PO出和茵茵、小優、Apple等眾多女星的合照,宣布要組合少女團體「守規矩小姐」,由茵茵領軍,其他7人一字排開,手叉腰張開雙腿擺出帥氣姿勢,還跳了一段性感舞蹈,不過一群人身材雖火辣,舞藝卻零零落落,她索性發揮搞笑本性,胡亂扭腰擺臀,笑翻在場所有人。雖然舞姿搞笑,但有眼尖網友發現小甜甜似乎又瘦了一圈,雙腿更是不輸身旁的茵茵,幾乎一樣纖細修長,引來粉絲驚呼:「大腿瘦好多!」、「好瘦,瘦到嫑嫑的!」掀起一陣熱烈討論。

24

▲小甜甜(左圖)瘦身有成,被讚長腿有如茵茵。(圖/翻攝自小甜甜、茵茵臉書)

小甜甜曾也大方分享自己的運動攻略,在健身房激烈爆炸操兩天,然後穿插一天瑜珈來和緩,接著以過來人心態提醒大家,運動真的很重要,哪怕只是一天抽個20分鐘半小時競走都算,與其擔心什麼能吃、什麼不能吃,不如把心思拿來今天運動做什麼,反而會開心、快樂許多。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享