肥厚雙下巴見客~ Baby產後秀自黑照鄧超冷回「好看」 粉絲笑到嫑嫑的

大陸女星Angelababy產後經常於微博跟粉絲互動,3月底才在微博告知出門遇到大火的消息,今(3日)在微博PO出了自黑的照片,漂亮Baby秒變胖胖Baby,讓粉絲們都笑歪歪笑到不要不要的。

未命名_meitu_0

▲Baby上傳自黑「秒變」照片,讓粉絲笑歪。(圖/翻攝自Angelababy微博)

3日Baby於微博PO出自黑照,有兩張照片其中一張是漂亮瓜子臉的Baby但是另一張Baby刻意壓低下巴擠出肥厚的雙下巴,然後搭上文字「秒胖!」,笑翻一堆粉絲。Baby還在底下回應說「我不是高仿」、「覺得左邊好的請轉發,覺得右邊好的請評論。」男星鄧超還搞笑回應「圖右(指變胖那張照片)好看」,讓Baby笑回說「超哥,你太活耀了!」

2017-04-03_160401

▲Baby於自己PO文底下回應,男星鄧超還搞笑回應。(圖/翻攝自Angelababy微博)

但後來Baby說「因為我發燒了,太無聊了,對不起了~」粉絲們聽到她說她發燒了紛紛心疼表示「要好照顧自己」、「趕快養好病,還有小海綿」、「自黑也掩飾不了你的美 早日康復!」(更多新聞就在中天快點TV)

未命名_meitu_1

▲Baby常在微博上放上自己的搞怪照。(圖/翻攝自Angelababy微博)

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享