男友請媽媽吃大餐卻「怒賞她一巴掌」 網友反力挺:別把她放出來害人了

男女朋友在交往一段時間後總是要互相見家人的,但近日臉書粉專靠北男友裡頭,出現一名女網友投稿表示,和男友交往三年了,近日媽媽生日快到了,男友很貼心的要請媽媽吃飯,沒想到卻因為最後的結帳價格,讓兩人鬧不愉快,甚至男方還出手打了女方一巴掌,讓女網友不滿的投稿,但看完內容的網友都忍不住拜託男方「別放生出來害人阿」。

女網友表示,男友要請媽媽吃生日大餐,於是她訂了一間日式無菜單料理,當天不只媽媽,連女友的哥哥嫂嫂以及小孩都來了,另外媽媽的一些朋友也來了,一共8位大人、2位小孩,她表示,當下覺得男友表情很不對勁,似乎很不高興。就在整頓飯吃飽要準備結帳時,金額是4萬5600元,男友似乎不想買單,這時女友的哥哥似乎驚覺苗頭不對,於是主動掏出信用卡付款。

為此,兩人回到家後大吵了一架,男友表示「這頓擺明要吃垮我!」雖然嫌貴,但男友仍執意要請客,事後卻又抱怨被吃垮,這女友相當不滿的表示,「後來我拿了3萬5,用你的名義給我哥,你卻暴怒,竟然打我一巴掌」。

雖然說動手就是不對,但不少網友都質疑原PO,「在一起3年妳不知道男友的經濟能力嗎」、「女方占人便宜還裝無辜」、「妳有為男友著想嗎」、「拜託男方,別放生她出來害人阿」、「只說請媽媽吃飯,怎麼來那麼多人」、「4萬多真的太誇張了」、「請一個人而已,來一堆,免錢的所以人都叫來嗎?」

相關文章

分享