毛弟爆料「他和楊丞琳是真的」 王子7字回擊…讓他秒閉嘴!

編按:毛弟爆:他和楊丞琳是真的 王子7字回擊

藝人王子(邱勝翊)與楊丞琳曾有過一段情,兩人都無正面回應戀情,最後因工作聚少離多,和平分手,至今已過3年。未料,他3日出席28歲生日活動時,遭到親弟毛弟爆料:「他和楊丞琳是真的!」

1

▲王子生日會上,遭毛弟爆料:「他和楊丞琳是真的!」(合成圖/取自王子、毛弟臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,王子28歲生日會,由毛弟獨挑大梁主持,他卻謙虛認為,自己主持得普通,希望大家玩得開心最重要,還開玩笑說:「我是沒有問酬勞,但我相信他應該會給我啦」,可見兄弟倆感情融洽。

沒想到,活動遊戲關卡進行到「王子知多少」時,毛弟竟說:「請問下列哪一個緋聞對象是真的,楊丞琳是真的請站這邊」,結果所有粉絲都站同一邊,讓毛弟開心表示:「恭喜答對了!」

雖然毛弟最後澄清是玩笑,卻逼得王子在台上大喊「我好想吃豆花哦」,互虧對方緋聞,成為王子生日會上最大爆點。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享