奧客秀下限! 點「紅茶牛奶」竟客訴 理由是店員給了紅茶拿鐵

台灣手搖飲店密度相當高,而手搖杯的口味五花八門,名稱更是千奇百怪,常常讓消費者看得霧煞煞。最近在臉書「靠北奧客」有一則文章引起熱議,原因是客人將拿鐵與咖啡認為是一樣的。

008

▲奧客拿鐵跟牛奶傻傻分不清楚(示意圖/取自中時電子報)

昨(2日)有網友在「靠北奧客」上發文說「他是一位飲料店員工,有一位客人早上來買飲料,下午就怒氣沖沖的走過來“鄧豆定”(拍桌子)」,客人怒氣沖沖地說「妳早上飲料做錯了,我叫了一杯紅茶鮮奶,妳做了一杯紅茶拿鐵給我」,而原PO也立即解釋說「先生,紅茶拿鐵就是紅茶鮮奶的意思哦」,結果這位客人更怒的回說「妳騙我不知道是不是,拿鐵明明就是咖啡」。結果原PO諷刺的微笑表示「哇!先生你真是太有常識了」。

許多網友看到後紛紛回應,有人專業的說「法文:Lait / 義大利文:Latte」其實這兩個洋文的意思是一模一樣的,都是指『牛奶』,也有網友諷刺這位奧客說「一個吃壞的節奏……」、「這時候記得準備義大利文的書,然後往客人臉上砸,叫他多看書」、「智商不高喝清水就好,真的….」。(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/林逸軒)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享