3倍價KO「最小網紅」咘咘! 伊能靜攜愛女上實境節目撈億元 秦昊不顧小米粒挨轟

女星伊能靜和中國男星秦昊婚後育有一女「小米粒」,日前伊能靜帶著不到一歲的愛女上中國實境節目《媽媽是超人2》,成功吸金億元台幣,但內容一播出後,觀眾正反意見兩極,引發熱議。

474

▲伊能靜 和愛女小米粒 (左圖);賈靜雯與咘咘(右圖)。(合成圖/取自伊能靜微博、賈靜雯臉書)

伊能靜帶著愛女上實鏡節目,讓製作單位於家中架設攝影機,24小時紀錄一家人的生活。不過,包括小米粒不慎摔下床,或是秦昊不小心讓護欄撞向她等突發狀況,看在觀眾眼裡盡是心驚膽顫,滿是不捨;且夫妻倆互動冷淡,秦昊更不顧伊能靜雙眼臃腫,讓她獨自外出,甚至被抓包玩手遊忽略女兒,在在都讓觀眾不禁搖頭為伊能靜抱屈,認為她「嫁錯人了」。

006kc6NXly1fe4qdd5u2dj31iz2pge81

▲伊能靜帶著不滿1歲愛女上中國實境節目。(圖/取自伊能靜微博)

 

對於觀眾給予秦昊負評,伊能靜事後也在微博發文替老公平反表示:「他在生活裡也許是個粗漢子,但在大事上絕對不馬虎!」夫妻倆繼續曬恩愛。據《蘋果日報》報導,伊能靜產後帶女兒復出撈金億元,反觀同為台灣藝人的賈靜雯也曾帶著「最小網紅」咘咘,外傳僅以3千萬的價碼參加第一季節目,倆者價碼差異甚大。

 

報導指出,可能與伊能靜過去曾擔任過節目評審,較活躍於中國市場,加上老公秦昊也是知名藝人,連帶的都會影響冠名及廠商的贊助項目,成了最後價碼不同的原因之一。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享