【影】13歲少年嫌「那話兒」太短 竟謊報年齡瞞父母動手術

編按:少年嫌那話兒太短 竟謊報年齡瞞父母動手術

不少男性對於自己「那話兒」的尺寸都不甚滿意,都希望愈長愈好。在大陸新疆有名13歲少年,嫌自己的生殖器太短,竟謊報年齡去動手術,少年的家長聞訊後趕到醫院。

新疆昌吉一名13歲少年,嫌自己的生殖器太短,便到當地一家醫院要求治療。為了怕被拒絕,他謊報年齡稱自己已年滿18歲,醫生便為少年做了價值92元人民幣(約新台幣400元)的性功能檢查,發現他有早洩問題,於是便為他動手術。

沒想到,在進行手術時,少年躺下就覺得疼痛,才發現傷口長達3~4公分,且顏色發黑。醫生告知若不繼續做手術,日後將只能勃起1分鐘,少年聞之色變才通知家人。

觀看影片請【點我

g05441

▲13歲少年嫌生殖器短小,竟謊報年齡動手術。(圖/翻攝自秒拍)

少年父母趕到醫院時,手術已經完成,醫生才知道少年只有13歲。家長在無奈下,繳交逾1.5萬元人民幣(約新台幣6萬6千元)。涉事醫院院長解釋,少年當時害怕醫生不為他治療,所以謊報年齡,若他說出真實年齡,會要求監護人簽字同意。目前已開會整頓,以後都會要求患者出示身分證,而當地衞生部門也已經介入調查。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享