周子瑜2.0!JYP公佈籌備女團練習生 台灣14歲甜美少女曝光

南韓女團TWICE中的台籍成員周子瑜,甜美外型、高挑姣好的身材受到大批粉絲喜愛,其所屬經紀公司南韓JYP娛樂近來公布18名練習生,名單中一名同屬台灣國籍的14歲少女Jia Yu,可人臉蛋引發討論。

899

▲南韓JYP娛樂女團練習生Jia Yu(左)是繼周子瑜(右)後第二位JYP女練習生。(合成圖/JYP Girl推特、中時電子報)

JYP娛樂正籌備女團,近期公佈18名練習生資料,其中成員可見來自加拿大、日本、泰國等地,但有台灣網友發現,名單中的14歲少女Jia Yu,擁瓜子臉、挺鼻大眼,一頭烏黑秀髮更顯亮眼,加上她是當中年紀最小一位,條件優秀,未來發展無可限量。

1471513596157

▲JYP娛樂公佈18位練習生。(圖/取自JYP娛樂推特)

此外,目前除了周子瑜已在南韓娛樂圈發展外,還有一名來自台灣的男生賴冠霖,在男版選秀節目中《Produce 101》持續努力,由於他外型帥氣,節目中亮相後討論度激升,台灣網友也抱持祝福,希望他能成功在南韓演藝圈闖出亮眼成績。(更多新聞就在中天快點TV)

8899

▲來自台灣的17歲男生賴冠霖,目前在男版選秀節目中《Produce 101》持續努力。(圖/擷取自YouTube影片)

▲(影片取自YouTubeb,如遭移除請見諒。)

(編輯/黃靜宜)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享