好可怕!蛇精男再進廠竟撞臉「馬英九」 網嚇呆痛罵:不要汙辱他

中國網紅「蛇精男」劉梓晨時常曬出不合比例的大眼以及超尖下巴照片,而成為網友批評的對象。近日瘋狂整形的他,卻被網友發現撞臉前總統馬英九!

DG24BV2_resized

▲蛇精男常分享自己不合比例的P圖相片。(圖/翻攝自臉書)

3日蛇精男先是曬出整形後模樣,並寫下「說到做到,全臉50多隻玻尿酸全融了,但是這不代表我不可以重新打。」不過他還在文章後面表示如果大家認為還是之前的面貌好看,他會在考慮再打80針。

ERGY4N

▲蛇精男近日忙著整形做臉,卻讓網友意外發現與前總統馬英九撞臉。(圖/翻攝自臉書)

照片PO出後卻讓網友指出「為什麼越來越像馬英九」,隔幾小時後,蛇精男竟痛罵「怎麼可以說姊像馬英九。」不過卻還是附上自己與馬英九的對比照片,還在上頭註記「相似度99%」,讓不少網友認為他想太多,「馬英九比你帥多了」、「不要侮辱馬英九」、「你完全無法跟馬英九相比好嗎!人家是天然的」。(更多新聞就在中天快點TV)

17425980_1314467078641386_8850384597219954706_n

▲過幾個小時後,他還PO出自己與馬英九的合成照。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享