2樓出現一團黑影!他眼花看成貓 網笑虧:原來是會飛簷走壁的忍者

是怎麼爬上去的?網友日前到高雄以及屏東的大學面試,順便遊玩,沒想到途中在小巷子一棟房屋的2樓發現有黑影再動,原以為是貓在上頭玩耍,沒想到卻是「牠」,不禁讓網友好奇「到底是怎麼上去的?」

Ghbg0aL

▲原PO騎腳踏車時,瞄到2樓有個黑影在盯著他。(圖/翻攝自PTT)

原PO在PTT上指出,之前和朋友到屏東大學面試,所以就順便在附近遊玩,當騎著腳踏車經過內埔的小巷子時,突然瞄到屋簷上有個黑黑的東西在走動,讓原PO下意識就和朋友說「你看有貓欸!」沒想到當他們停下來看時,才發現原來是隻柴犬坐在2樓觀賞風景,不過卻讓網友感到好奇的是,那隻柴犬是如何上到2樓的?

yNo7IQP

▲近看才發現原來是隻小柴犬。(圖/翻攝自PTT)

對此,網友紛紛寫下他們的看法,「狗的身體 貓的靈魂」、「看來是隻擅長偽裝柴犬的貓」、「原來是擅長飛簷走壁的柴犬」、「柴犬表示:忍者狗沒看過膩」、「超可愛的啦」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享