穿鞋發現有隻「喇牙」讓他超崩潰 鄉民回應宛如恐怖片

編按:穿鞋發現有隻喇牙 鄉民回應宛如恐怖片

出門穿鞋是很平常的事,而一般人總是一把抓起就穿,很少會注意鞋子裡是否有東西。不過,日前卻有網友穿鞋時發現柔軟的觸感,把鞋倒出來發現真相讓他超崩潰。

business-2049312_960_720

▲原PO分享穿鞋時踩到恐怖生物的經驗。(示意圖,與本文無關/取自網路)

網友在《PTT笨版》發文,他昨(3)日要出門買午餐,穿鞋時發現右腳大拇指前方有柔軟的觸感,他一開始以為是紙屑垃圾漂進鞋子裡,結果鞋子一脫,一隻喇牙跑出來!!讓他崩潰放聲尖叫,而喇牙則跑走了。他形容和喇牙接觸的感覺:「這麼柔軟觸感,像是沒有彈性的軟糖……有一點黏黏的…」經歷這次的恐怖經驗,因此他叮嚀大家:「最近天氣回暖了,大家記得鞋子倒一倒再穿。

GzRxlSK

▲原PO畫出與喇牙接觸的情況。(圖/取自PTT笨版)

此文一出,引起討論,鄉民分享各種可怕經歷,讓人渾身發毛,「穿過有蟑螂的鞋…」、「穿過有蛇的鞋」、「我家阿喵曾經把老鼠趕到我的鞋子裡,不知情的我就這樣把腳伸進去」、「穿過癩蛤蟆+1 還以為是我把襪子忘在雨鞋裡」、「癩蛤蟆+1原來我不孤單」、「我穿過蜜蜂的嗚嗚嗚,被螫之後超怕蜜蜂」、「穿過蟾蜍,軟軟一坨」、「穿過寄居蟹QQ超硬的」、「我穿過有蜈蚣的鞋子 QQ嚇死」、「穿過有蝸牛的…黏黏的」(更多新聞就在中天快點TV)

e8054

▲鄉民超恐怖經歷。(圖/翻攝自PTT笨版)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享