王菲穿紗裙貴氣遊杜拜 前夫竇唯現在變這樣

天后王菲先前被捕獲帶著她與李亞鵬所生女兒李嫣現身杜拜機場,當時王菲維持一貫簡約打扮風格,和李嫣同穿吊帶長褲母女裝,看來身材纖細又腿長,昨(3日)晚間又有網友分享王菲改穿深色大紗裙加頭紗,在男助理開道下緩緩走過鏡頭前影片,像是開演唱會準備登台,天后氣勢震懾不少路人。

昨有網友分享在杜拜機場撞見王菲身穿華服走過影片,可見王菲帶著一貫的大墨鏡,改穿紗裙與披肩,貴氣十足,她不久便現身機場餐廳,與李嫣及其他三名女性友人吃飯,看起來相當享受這次旅行,身邊不見男友謝霆鋒。

而有過兩段婚姻的王菲,2005年與李亞鵬結婚前曾和竇唯有過一段婚姻,並育有女兒竇靖童,網友近日撞見48歲的竇唯在餐廳吃飯,由於他隻身前往,被要求和其他客人併桌也完全沒擺架子,衣著樸素的他看來吃的津津有味,最後還親切答應跟路人合影,看來非常自在,加上招牌的大鬍子,仙氣十足。

相關文章

分享