塑膠椅上的洞 隱藏版特殊用途讓網友噴笑

相信大家都有發現塑膠椅的中間有一個洞,但它究竟有什麼用途呢?原來是為了避免椅子堆疊造成椅子之間形成「空氣壓縮」,不好拉取。不過你可曾想過,還有什麼別的用途?近日有網友發現「新用法」!在爆料公社表示「終於知道那個洞是要做啥用的」,貼文一出,特殊用途立刻引起熱議。

這張網友在臉書「爆料公社」分享的po文,寫道「看到朋友傳來的相片,終於讓我知道那個洞是要做啥用的 ,長知識了!」照片中可見一名男童坐在塑膠椅上,但疑似正在矯正小孩的讀書坐姿,使得他大約只坐了一半的椅子。他的背後有著一根棍子,穿過他的衣服及塑膠椅中間的孔洞,讓他保持挺胸的正確姿勢。

許多網友看完,直呼「防止駝背新妙招」、「可惡,我以前怎麼不知道,學起來」、「固定小孩別亂動用的」、「坐板凳1/3長大當兵容易上手,讚」、「連打瞌睡都不行了」、「我以為洞是為了放屁方便」,爆料公社小編更是幽默表示「插旗子概念!」;不過也有人擔心「萬一椅子滑倒就危險」、「小朋友,把上衣脫掉就可以跑了」。

相關文章

分享