【影】任容萱告白「不想當你妹妹」! Selina暖心回信惹淚崩

藝人任容萱跟姊姊Selina的感情超好,日前在錄製大陸節目《王牌對王牌》中,也寫了封告白信向姊姊告白,沒想到在節目的精心安排下,竟然收到Selina的回信,當她看見姊姊所寫的「你是我的驕傲」,不禁紅了眼眶,也讓現場來賓都為之動容。

FDHGWETNJH4_resized

▲任容萱日前上大陸節目時,寫信告白姊姊。(圖/翻攝自臉書)

任容萱在信中向Selina告白,她透露自己之所以誕生,是因為爸媽怕姊姊以後沒人陪伴會孤單,所以她生命也賦予一個重要的意義,那就是「陪伴你」,但她也坦白說,如果自己有選擇權,其實不希望當Selina的妹妹,「我想當一個有肩膀的男人,可以保護妳、呵護妳、愛妳、疼妳」。

68676380gy1fe6dftbljgj20qo0zkdmz

▲任容萱的親筆信。(圖/翻攝自微博)

沒想到,在節目的精心安排下,Selina也在任容萱不知情的狀況下,偷偷寫了封回信,信中不斷誇獎妹妹從小就多才多藝,不管是舞蹈班成果發表會、舞蹈社成發、大學戲劇表演,總是非常耀眼,所以Selina誠心的認為「妳是我的驕傲」

SDGHR46TJNFG

▲Selina的親筆信。(圖/翻攝自微博)

不過她也知道妹妹付出多少努力才換來亮眼的成績,「驕傲的背後,肯定有很多淚水與辛苦。但是這些姐姐都沒有參與到。所以,我對妳也有說不完的愧疚……」。所以她希望之後姊妹倆能夠牽著手一起前進,「我願意當妳的燈籠魚,哪怕只能照亮眼前的一小步路,我都會努力燃燒生命,牽著妳一起在這宇宙中,冒險前進!」

15135882_1047266925401438_3008367778690190915_n

▲Selina與任容萱的感情相當好。(圖/翻攝自微博)

Selina的感性告白讓任容萱當場落下眼淚,一旁的嘉賓聽到姊妹如此剖心的說出內心話,也感動到紅了眼眶。(更多新聞就在中天快點TV)

任容萱影片→請按這

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享