【影】費玉清「黃帝」功力再發威!「保險套笑話」連發逗得眾人羞紅臉

編按:【影】費玉清「黃帝」功力再發威!

藝人費玉清出道數十年,擁有堅強的歌唱實力,總是給人文質彬彬的他,卻常在節目上講黃色笑話,總是笑翻不少人,被封為「黃帝」。近日大陸微博就瘋傳費玉清開黃腔的影片,搞笑描述夫妻間為節省「面膜」和「保險套」開銷的鬥嘴,令全場觀眾聽得好笑又害羞。

0405Image2

▲費玉清時常在公開場合講黃色笑話。(圖/中時電子報資料照)

影片中,費玉清提到一對夫妻月底時看家中的花費,老公先是抱怨老婆買面膜不划算,每片只用20分鐘就得丟掉,很浪費錢,老婆聽到覺得很無言,指著垃圾桶說:「那裡面保險套有用到3分鐘嗎?我有跟你抱怨過嗎?」語畢立刻笑翻全場。

0405Image1

▲費玉清保險套笑話連發,逗得另一主持人朱丹羞紅臉。(圖/翻攝自秒拍)

不過費玉清還意猶未盡,加碼講了「顆粒保險套」的笑話,指出有位女子在和朋友聊男友時,女子透露男友雖然都會帶保險套,但他很自私,朋友追問為什麼,女子才表示因為他買顆粒保險套,但都「反著帶」,聽得全場好害羞,費玉清也自己笑到不行。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看費玉清影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享