鬼鬼COS小丑女辣翻天!馬甲一穿…C奶滿到「大爆出」 粉絲暴動:霸氣側露

藝人(鬼鬼)吳映潔,重新出發的她,不僅人因自信更加漂亮,也因為勤鍛鍊身體,身體曲線更加完美。雖然少有大尺度照片,不過鬼鬼身材超有料,她在IG最新貼出兩張COS小丑女的照片,黑色馬甲一穿上,立刻讓原本不容小覷的上圍,變得超有料。

2017-04-05_155255

▲鬼鬼一向給人活潑、俏麗的印象。(圖/鬼鬼IG)

鬼鬼在IG貼出兩張照片,COS成電影《自殺突擊隊》中的小丑女,難得的濃妝配上紅唇,讓鬼鬼一改以往的清純,顯得艷麗,展現出成熟女人味。不過目光再往下,鬼鬼一套上黑色馬甲,不僅讓腰線明顯,就連C奶也被擠出,快滿出來。

2017-04-05_150022

▲▼鬼鬼為了節目COS成小丑女,好身材大爆出。(圖/鬼鬼IG、中時電子報)

20160818004794_meitu_10

難道看到鬼鬼的冶豔又成熟的一面,粉絲們快暴動:「啊啊啊啊,這造型我喜歡」、「好美哦」、「好可愛的鬼小丑」、「為什麼這個造型胸那麼大咧」、「哇塞!!!!這超級美的!!!!!!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 

相關文章

分享