郭書瑤遭鄭茵聲爆料私下超臭跩! 連兩次打招呼「冷淡反應」嚇壞她

編按:郭書瑤遭鄭茵聲爆料私下超臭跩!

戲劇《通靈少女》2日開播,引發不少話題,演員郭書瑤(瑤瑤)、鄭茵聲和李千娜日前上《小燕有約》宣傳,鄭茵聲在節目上爆料當初見到郭書瑤有特別和她打招呼,沒想到瑤瑤反應超冷淡,讓鄭茵聲覺得她私下很臭跩。

0405Image7

▲郭書瑤和鄭茵聲在《通靈少女》飾演閨蜜。(合成圖/翻攝自郭書瑤、鄭茵聲臉書)

鄭茵聲在《通靈少女》中飾演郭書瑤的閨蜜,她表示當初第一次見到郭書瑤時,想說要培養戲中角色的感情,特別先到化妝間找瑤瑤打招呼,沒想到對方卻睜大眼睛瞪她,讓鄭茵聲嚇傻,之後又有一次梳化,鄭茵聲再度鼓起勇氣和瑤瑤說嗨,瑤瑤則只回一字:「嗨」,瞬間讓氣氛超尷尬,鄭茵聲因此封她為「臭跩瑤」。

0405Image6

▲鄭茵聲(左)爆料郭書瑤是「臭跩瑤」。(圖/翻攝自小燕有約YouTube)

郭書瑤對此則解釋,當時鄭茵聲都背對著她,不知道對方有和她打招呼,但也坦承自己比較慢熱,加上要準備拍戲,心情比較緊張又很有壓力,所以不太會去主動和人拉近關係,不過郭書瑤最終有將這誤會和鄭茵聲說明白,且隨著拍戲相處時間一長,兩人感情也越變越好。(更多新聞就在中天快點TV)

※郭書瑤、鄭茵聲、李千娜上節目片段:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享