【影】老奶奶變魔術給老伴看 結果笑翻眾網友!

老夫老妻以幽默相伴,互動逗趣令人會心一笑!

5454_resized

▲老奶奶變魔術給老伴看,結果笑翻眾網友。(合成圖/擷取自影片)

網路流傳影片。國外一名老奶奶興沖沖的說要變魔術給老伴看,只見她先將水瓶壓在硬幣上稱「等下硬幣就會跑到水瓶裡」,語畢便拿出布將水瓶蓋住,再煞有其事地念著咒語,讓一旁的老爺爺看得出神。然而,就在老奶奶施咒完拿下長布後,奇蹟的事竟然就發生了。

畫面中,老奶奶見到老伴趨前往瓶口看時,抓緊時間捏住瓶身,水立刻往上衝噴向老爺爺的臉上,原來魔術只是個幌子,整人才是真的,而被整的爺爺抹去臉上水珠後,也忍不住跟著老婆一起放聲大笑。影片中夫妻倆的爽朗笑聲,讓人不禁彎了嘴角,即使已白髮蒼蒼,仍不減倆人甜蜜感情,羨煞旁人。

影片一PO出後,引起大批網友關注留言「太好笑了」、「我也要去整男友」、「老夫妻好可愛喔」、「奶奶魔性的笑聲」、「這個魔術一定要學」、「甜了一輩子,開心的一輩子愛情」。 (更多新聞就在中天快點TV)
觀看影片請→【點我】

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享