不是只有你!她自曝「聞到拜拜味道 」經驗引共鳴 原因竟和神明有關

編按:不是只有你!她自曝「聞到拜拜味道 」經驗

你是否有過這種經驗,明明附近沒有廟宇,也沒有人在拜拜燒香,卻聞到香的味道?一名女網友分享朋友的奇妙經驗,意外引起大家共鳴!

原PO在臉書《爆廢公社》發文,她透露朋友最近都會莫名聞到拜拜的香的味道,但並沒有處在廟之類的環境,所以覺得很奇怪。她和那位朋友去看電影,對方也問她有沒有聞到,她則表示沒有。因此,感到疑惑的她詢問大家:「有人遇到過這種狀況過嗎?或是有朋友遇到過,知道發生什麼事?!

17522716_1394086530657506_89958063794527480_n

▲網友分享奇妙的經驗,引發許多人共鳴。(圖/取自爆廢公社)

此文一出,引起網友討論,不少人都有類似經驗,「有聞過但沒事~」、「有時也會~但是沒有想太多。平時有在拜拜」、「我也有時會聞到」、「我常常聞到花香是什麼?我沒有擦香水的習慣,四下無人」、「我是都會聞到菸味….在房間旁邊沒人….」。

據悉,若聞到檀香味代表有神明來訪,如果味道是臭味或讓人不舒服的味道,可能是好兄弟,要特別注意。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享