安苡愛受傷仍狂練馬甲線! 公園阿伯竟稱讚「鮪魚肚很美」讓她超無奈

藝人安苡愛(小愛)因為右手受傷而無法做運動,但她卻沒因此放棄運動。日前她到公園慢跑時,卻被一名阿伯直說「你的鮪魚肚好美」,讓她超無奈,只能苦笑回說「那是馬甲線啦!」

RGJ56JN 5Y_resized

▲安苡愛日前錄影時不慎受傷,導致右手骨折。(圖/翻攝自臉書)

安苡愛去年底錄影時因對遊戲器材不熟悉而不慎導致右手骨折,雖然目前復原良好,但醫生建議還是別做劇烈運動,不過她現在每天都會做仰臥起坐,有空也會到家附近的公園慢跑,來保持自己的好身材。

SDFG5R N

▲日前安苡愛運動時被阿伯稱讚,但他說的卻是鮪魚肚,讓安苡愛超無奈。(圖/翻攝自臉書)

但日前卻發生讓她哭笑不得的事,某天到外頭慢跑,卻被經過的阿伯稱讚身材,不過阿伯卻說出「妳的鮪魚肚很美喔!」讓她苦笑地說「那是馬甲線啦」。原來阿伯一直認為「鮪魚肚」是用來形容肚子很美的意思,才會鬧出笑話來。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享