小A辣圓夢當公主!披激美桃心領婚紗 曬香肩+嫵媚電眼迷翻近5萬粉絲

網路紅人小A辣雖然擁有「男兒身」,但打扮成女孩卻甜美可愛,常常在臉書分享自拍搞笑影片,吸引百萬粉絲追蹤。日前他曾曝光一段身穿婚紗跳舞的短片,引起眾人期待,5日更新臉書大頭貼照,換上唯美水藍色婚紗,展現出小女人的姿態引粉絲好評不斷。

SDFGEGR5H_resized

▲小A辣平常裝扮多為火辣路線。(圖/翻攝自臉書)

小A辣平常個性活潑、直率,裝扮多為火辣路線,沒想到換上禮服後變身為氣質美女,水藍色的桃心領婚紗將白皙肌膚襯托出來,平常總是披肩的長髮綁成麻花辮,手裡拿著捧花,微微側身用嫵媚眼神對鏡頭放電,裙擺則霸氣散落於地,彷彿就像是童話故事中走出的公主,讓他圓夢表示「女人一輩子的夢想」。

10518967_1313785442050068_5058383530349398312_n

▲小A辣換上水藍色桃心婚紗,散發出優雅氣質,引網友大讚。(圖/翻攝自臉書)

粉絲見到小A辣唯美沙龍照後都傻了,湧入4.6萬粉絲按讚,「扯欸,我的婚紗可能都無法這麼美」、「美到不像話」、「女神中的女神」、「沒有小A辣駕馭不了的」,甚至有粉絲希望小A辣可以和搭檔老田一起拍呢!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享