王子發千字文淚謝劇組 特別點名「曾之喬」:感謝你和我創造的青春記憶❤️

編按:王子發千字文淚謝劇組 特別點名「曾之喬」

藝人王子(邱勝翊)與曾之喬(喬喬)合作偶像劇《稍息立正我愛你》,該戲劇在4日殺青,2人歷經半年的拍攝期,培養出好感情及默契。王子昨(5)晚在臉書PO千字文,寫下對劇組滿滿的感謝。

e08740

▲王子與喬喬合作偶像劇,2人培養出好感情及默契。(合成圖/取自王子 邱勝翊臉書)

王子在臉書PO文,寫道:「故事的開始是在2016那年的夏天⋯我遇見一群專業又可愛的人們。謝謝你們選擇了我,謝謝你們讓我飾演到我那麼喜歡的角色!」他感謝團隊每個人的奉獻與努力,最後特別點名曾之喬,「感謝你給我一個這麼棒的鍾少曦,感謝你帶給我的所有喜怒哀樂,感謝你和我一起創造所有深刻的青春記憶」。

字裡行間充滿對曾之喬的感謝,「想起我們,第一天一起上學、第一次一起淋雨、第一次開心的笑、第一次傷心的哭 、第一次溫暖的擁抱,我們彼此加油、彼此安慰,彼此關心、相互成長。」2人真誠的給出每個情緒,放心的互相信任,「一切都是那麼的真實,因爲真實而感人,因爲真實而有更多的感受」,感謝喬喬ㄧ路陪他走到這裡。

e08741

▲王子PO千字文,感謝劇組團隊的努力。(合成圖/取自王子 邱勝翊臉書)

王子坦言殺青難免會感傷,但更多的是感激和感謝,「還好我們是知己,不會就因此斷了聯繫!」他表示會深深記得這部戲,讓他們擁有這麼多美好的事情,「即使要分離,那些情感、那些點滴,我會好好的留在心裡,眼淚和不捨都會是最珍貴的回憶!」滿滿的感謝與祝福,不禁催人淚下。(更多新聞就在中天快點TV)

※王子臉書全文

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享