林宥嘉攜丁文琪密飛日本拍婚紗!同穿「文青情侶裝」入鏡 再加這一層秒變搞怪可愛白紗

歌手林宥嘉今年1月與女友丁文琪登記結婚,被問到甚麼時候舉辦婚禮,他透露今年會舉辦,即便升格人夫也相當低調。5日有網友在日本巧遇林宥嘉與丁文琪在櫻花樹下拍照,丁文琪身穿藍色長裙,外層還披了層白紗,就像是在拍婚紗。

DFHSETJHNRT5NJ_resized

▲林宥嘉與丁文琪今年1月時,正式登記成為夫妻。(圖/翻攝自臉書)

網友在微博貼出照片,林宥嘉穿著淺紫色的帽T,配上淺藍色牛仔褲,丁文琪則穿著白色上衣及藍色長裙,穿著較像是「情侶衣」似,不過丁文琪的裙子外還多加了一層白紗,一旁還有專人在幫她順白紗,夫妻倆在欄杆旁狂比手指愛心,玩的不亦樂乎,遠遠看畫面超唯美,疑似在拍婚紗。

006lN8xEgy1fec4tqhvm0j30qo0zkn73

▲網友在日本看見夫妻倆在櫻花樹下狂比愛心。(圖/翻攝自微博)

兩人如此恩愛的舉動,讓原PO不禁感嘆「其實真的蠻感動」,更希望兩人以後的生活可以一直很幸福。網友也在留言區表示「我已經成為林太太的顏粉了」、「我們宥嘉和kiki可愛死了」、「兩人要幸福喔」。

006lN8xEgy1fec4tspliaj30qo0zkguz

▲丁文琪裙子外還多了層白紗,兩人模樣就像是在拍婚紗。(圖/翻攝自微博)

 

對此,林宥嘉所屬的華研國際音樂表示「兩人找了兩天空檔,在日本拍攝婚紗照,其他細節不方便多透露,謝謝大家關心,一切婚禮進度都在規劃進行中。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享