【影】柴柴被主人帶去看醫生…門一打開秒轉身逃跑 網笑翻:聞到不對勁

編按:柴柴被主人帶去看醫生 門一打開秒轉身逃跑

不少人對於看醫生有恐懼,就連寵物也不例外。日前有民眾帶著家裡的柴柴去醫院,沒想到門才一打開,柴柴立刻轉身拔腿就跑,逗趣模樣讓人笑翻。

原PO在《柴犬司令部》社團發文PO出一段影片,畫面中主人牽著狗狗去看醫生,門一開後,柴柴立刻察覺不對勁,轉身想逃跑,雙腳不斷的想往外移動,卻因為被繩子繫住,完全動不了,一臉無辜樣超萌。最後,主人捨不得只好把牠抱起來,但還是走進了醫院。

i08048

▲醫院門打開,柴柴立刻拔腿就跑。(圖/翻攝自黑柴公主Money&Coco)

對此,網友紛紛笑翻並留言,「聞到醫院的味道」、「馬上回頭」、「哈哈!聞到不對勁」、「好可愛喔門開了聞到味道馬上回頭 跑跑跑」、「哈哈 味道讓牠完全不想進去」、「很聰明哦!」、「一個苗頭不對 撤!」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自臉書,黑柴公主Money&Coco授權使用。

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享