【影】汽水遇胃酸會爆炸?外國網友實測 比預想還噁心百倍…竟然凝固了!

汽水真的對人體不好嗎?日前國外有Youtuber拍攝一段汽水遇上人體胃酸的化學反應,結果讓人大吃一驚,嚇到不敢喝汽水了。

2017-04-06_125646_meitu_1

▲國外有Youtuber上傳一段汽水遇上胃酸的影片,結果超驚人。(圖/截取自影片)

影片中,試驗者將汽水倒進模擬胃酸的液體,汽水一接觸立馬冒出大量汽泡,倒入越多汽水,胃酸也不斷膨脹,溢出玻璃瓶外,最後凝固型成類似於「瀝青」的物體,完全讓人無法想像這些景象會在人體的胃中出現。

2017-04-06_125924

▲▼汽水一接觸到胃酸後先是不斷冒泡膨脹,隨後更是變成像是瀝青一樣的物體,嚇壞不少網友。(圖/截取自影片)

2017-04-06_130018

這段影片被傳到社群網站後也引發熱烈討論,許多網友紛紛留言表示,「也太噁心了吧!」、「我再也不敢喝可樂了….」,此外也有網友要求這名Youtuber製作更多食物遇到胃酸的影片,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享