郭書瑤《通靈少女》別戀小鮮肉喊卡!扯入陳玉珊、柴智屏宿怨「斬桃花」

編按:扯入經紀人宿怨 郭書瑤別戀小鮮肉喊卡!

藝人郭書瑤(瑤瑤)與小鮮肉新人蔡凡熙合作《通靈少女》,播出後好評不斷,兩人卻屢傳緋聞,最後被爆出遭到柴智屏阻撓,全因郭書瑤是陳玉珊旗下藝人,而陳玉珊是從柴智屏手中「搶走王大陸」的女人,因而產生宿怨。

20170322004016

▲瑤瑤傳與蔡凡熙有曖昧情,兩人均否認(圖/中時電子報)

據《壹週刊》報導,26歲的郭書瑤與19歲的蔡凡熙,因拍攝《通靈少女》譜出戀情,沒想到緋聞爆出後,柴智屏立刻出手斬桃花,蔡凡熙後來又與大3歲女星韓笙笙合作電影《癡情男子漢》,兩人目前是戀愛進行式,不過同樣是姐弟戀,柴智屏卻沒有任何動作。

外傳原因出在,郭書瑤已將經紀約簽給陳玉珊,柴智屏疑似仍不滿陳玉珊搶走王大陸,而蔡凡熙是繼柯震東、王大陸之後,柴智屏最新力捧的小鮮肉。

對此,柴智屏回應:「公司沒有禁愛令,蠻訝異這些傳聞」,並認為蔡凡熙平常忙著上課、拍戲,應該很難談戀愛,如果真的有,也相信他是一個好孩子,知道自己的行為。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享