玖壹壹春風涉教唆打人風波…洋蔥秀「911刺青」表兄弟同心力挺!

編按:玖壹壹春風捲教唆打人風波…洋蔥秀刺青力挺

玖壹壹團長春風今(6)日被踢爆為父撂小弟痛毆討債人,引發外界議論,事後春風急忙透過臉書粉絲頁提出3點聲明,還原事件始末,強調「請大家還我一個清白」,不少粉絲見狀也紛紛留言力挺。而團員洋蔥也在IG秀出「911」刺青,一表兄弟同心的心情。

0406Image7

▲春風爆發教唆打人風波,洋蔥秀刺青力挺。(合成圖/翻攝自春風、洋蔥IG)

春風針對被爆料撂小弟打人,特別在臉書公開事發經過澄清,指出是對方先持刀要砍爸爸,雙方才會爆發肢體衝突,不過此說法被爆料者否認,透過媒體直批是謊話,陷入各說各話的局面,而春風將在6日下午3點半開記者會親自說明。

0406Image3

▲洋蔥秀出911刺青,表達玖壹壹三人同心。(圖/翻攝自洋蔥IG)

此事爆發後,玖壹壹除了春風出面說明外,團員洋蔥也在IG貼出一張刺青照,上頭刺著紅、白、黑三色的「911」圖案,並寫道「我們三個一樣的刺青」,意指玖壹壹3人不管發生什麼事,都是「兄弟同心」,用行動力挺春風,也令粉絲相當感動。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享