【影】好尷尬!魔術師上演「人體分離」 路人HIGH丟鞭炮…露餡了

魔術神奇的地方在於它的神秘,一旦被破解,神秘感全失,其價值等同零!最近一名網友在臉書上分享一部來自大陸的魔術影片,結果下場超糗,連網友都看不下去!

AL2drsal

▲街頭魔術被鞭炮一秒拆穿。(圖/翻攝自臉書)

▼影片取自臉書粉絲專頁,若遭移除,敬請見諒!

影片中可見,一名表演者正在進行「人體分離」的魔術,並大喊「老鐵們,舞台大型魔術,人體分身」只見這名表演者一手拖著上半身,另手拿著下半身。突然間,有人拿起鞭炮朝他們一丟,把表演者和上半身分開的男子嚇了一跳,兩人紛紛逃離現場,讓整場魔術手法曝光,更讓表演者直飆髒話說「是誰放鞭炮阿!還都錄下!」。

粉絲專頁「คลิปเด็ด คลิปดัง เฟสบุ๊ค」於3日將影片分享到臉書,目前過163萬人次點閱,有網友表示「大難臨頭各自飛阿!」、「這不露餡了嗎?」、「這表演也太兩光了!」,也有網友說「其實從後面看就露餡了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享