恐怖情人的前奏?追求者偷做身家調查 女網友心生恐懼 網友狂喊「快逃」

如果男生追求女生太強烈的話,可能會造成對方害怕,反而對你戒心加重。一名女網友因為最近透過親人的介紹認識一位男生,由於對方太過積極,造成女網友心生恐懼,因此她在PTT版上求救,希望網友們能給她建議。

angry-2191104_1920

▲女網友因親友紹一位男性而感到煩惱(示意圖/取自pixabay

女網友在PTT版上表示「最近親友介紹一個男生給我認識,因為工作時間的關係,我們比較多用line在聯絡,老實說在line裏聊的感覺其實還不錯,雙方都有共同的興趣,只是因為我是比較不黏的女生 所以只維持了2個星期,就開始比較不會守著手機等回覆,上星期他突然跑來我公司送午餐給我,因為我印象中沒有跟他說過我公司的確切位置」。

這名男生的舉動讓女網友覺得,不知道是說貼心還是奇怪,因此嚇到。她說「後來我追問他才知道,他特地從我朋友(介紹人)的fb 查到我的fb,再從我fb同事的留言,查我同事的fb才查到我們公司的名稱…, 聽到這個我雖然覺得他真的很有心。但一方面又覺得很可怕…,因為之前認識的人有發生一些事情」。

男生讓人害怕的舉動不只如此,「我有發現,他很喜歡套我的話,想知道我住哪裡。我真的很害怕這種的,很不喜歡被別人掌握行蹤的感覺,主要可能還是因為,我認為我們還沒開始交往」。男方還會透過原PO身邊的友人詢問她的個人資訊,像是「喜不喜歡他、對他有什麼想法、我的生日、我的家庭經濟背景等等」。

雖然她覺得有一個人能在乎自己是一件好事,但她感覺自己對這位男生已經升起戒心,甚至不知道該如何相處,又考慮到自己的年紀已經30好幾,頻被家人催婚,希望其他網友們能給她一些建議。

網友們看到後紛紛回應,有人覺得說「透過第三者取得資訊也是很普通的戰術吧」、「照自己的感覺去選擇 根本不用想這麼多」,也有人覺得說「我是男生,但我覺得太過了,還是逃吧,蠻可怕的,畢竟私人資訊擅自去搜尋,其實蠻沒禮貌的」、「不舒服當然逃啊,原po是有多慘需要委屈自己啊?!」,也有網友建議原PO說「相信自己第六感吧!」(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/林逸軒)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享