Selina隱身人群搭公車 PO美照喊「今日小確幸」…粉絲想巧遇女神

Selina(任家萱)日前搭捷運見到粉絲觀看S.H.E影片後,特別脫下口罩和粉絲相認,親民作風讓人驚喜。今(6)日她PO出搭公車的生活照,輕便打扮搭大眾交通工具,還開心分享她的「今日小確幸」,讓粉絲一窺她私下可愛的一面。

333

▲Selina甜美親切的作風,獲得粉絲喜愛。(合成圖/取自Selina臉書)

Selina在臉書上PO出4張生活照,開心表示:「我不是任家萱,我是任遨遊~」同時還分享她的今日小確幸,包括一早起床打到蚊子、搭公車發現有位子、全程聽乘客講電話,其中還不忘自嘲「胖到無下巴、無鎖骨,衣服右有毛屑,但是依然有綠樹藍天的小確幸」,猶如少女的心情記事,令人不禁會心一笑。

17800248_1178712862256843_4831744922346863105_n

▲Selina甜美親切的作風,獲得粉絲喜愛。(合成圖/取自Selina臉書)

PO文一出,引粉絲留言「好想搭公車遇到女神」、「哪班公車可以遇到妳」、「同班車的人好幸運」,其中更有不少人分享自己的小確幸,「今日的小確幸是看到妳的發文❤」、「小確幸是昨晚夢到任家萱」、「小確幸是一下課點開臉書就看到妳的蹤影」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享