【影】機車裡有蛇!她騎車龍頭突竄出「蛇頭」超嚇人

編按:機車裡有蛇!她騎車龍頭突竄出「蛇頭」超嚇

許多動物在天氣冷時,會鑽進去汽車或機車取暖,近日就有名女車主,騎機車騎到目的地後,竟發現龍頭的縫隙,竟鑽出一顆蛇頭,嚇得她趕緊請人來拆開機車頭,才抓到一隻小蛇,整個過程都被拍了下來分享在臉書社團「爆料公社」,畫面曝光後也引起網友討論。

0406Image15

▲女車主騎車騎到一半,驚見龍頭竄出蛇。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

影片中,只見處理人員將女車主的機車龍頭拆開,馬上一條土黃色的小蛇在裡面蠕動,之後更滑進機車的前置物孔內,讓女車主不斷地喊說:「嚇死了!嚇死了!」,好在小蛇馬上被抓起放進籠子內,才結束這場驚魂。

0406Image16

▲蛇最終被抓進籠子內。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

網友們看到影片也驚呼連連,紛紛留言說:「我的車子裡有蛇」、「小蛇表示:你知道我爸爸是誰嗎」、「趕緊來檢查我的龍頭」、「搞不好整個冬天都在裡面」,不過也有不少人指出這大小的蛇算小了,笑說:「小姐還沒看過更大條的」,掀起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

※機車裡有蛇影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享